Grundsätzlich bin ich der Auffassung, dass jeder die Getränke so genießen sollte wie es beliebt und Spaß macht. Damit Sie die Aromen der von mir angebotenen Produkte gut erleben und genießen können, empfehle ich diese zuerst bei Zimmertemperatur pur zu probieren. So können die Feinheiten gut festgestellt werden.

Probieren Sie auch Rübengold „FassRübe“ trotz des hohen Alkoholgehaltes zuerst unverdünnt und erleben Sie die „Explosion der Aromen“. Durch Zugabe von Wasser ändert sich nicht nur der Alkoholgehalt, sondern es dominieren auch unterschiedliche Aromen. Machen Sie sich auf die Geschmacksreise, bis Sie Ihr Optimum erreicht haben.

TASTING

Ich biete Tastings im kleinen Rahmen bis etwa 8 Personen über Spirituosen.
Haben Sie Interesse an einem eigenen Tasting oder wollen bei einem bestehenden Termin mit teilnehmen, dann schreiben Sie mir bitte eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten, sodass ich mich melden kann:

info@spirituosen-dinger.de

„Wie kommt der Geschmack in die Flasche?“

Basics über Brände, Geiste und andere Spirituosen.

Warum wird gebrannt und was passiert dabei?
Was ist der Unterschied zwischen einem Brand und einem Geist?
Diese und weitere Fragen werden besprochen und von passenden Geschmacksproben begleitet!

Preis:
25,- € pro Person, inkl. 19 % MwSt

Veranstaltungsort:
Venloer Straße 736, 50827 Köln

Termine: auf Anfrage

 

REZEPTE

Nachfolgend finden Sie Rezepte von Freunden und aus eigener Feder – viel Spass bei Ausprobieren!
Wenn Sie ein leckeres Rezept haben, freue ich mich über die Zusendung unter:
info@spirituosen-dinger.de

Wermut mit KlarerRübe:

Bleibt frei

Birgit’s Eierlikör:

Himbeergeist mit Tonic

Mal eine fruchtig, beerige alternative zu Gin Tonic:
Ca. 6 cl Himbeergeist
+ etwa 25 cl Tonic
+ Eiswürfel

Williams mit Sekt/Prosecco

Ca. 4 cl Willims Christ,
das Glas mit Sekt/Prosecco auffüllen.

Obstbrand mit Cidre

Ca. 3 cl Obstbrand (Apfel + Birne)
+ ca. 50 cl Apfelsaft
+ 100 cl Cidre (trocken) mischen und mit Eis servieren.